Sélectionner une page

Beurre de karité brut non rafiné

8,00

Grâce à ces multiples vitamines, ces acides gras essentiels et sa teneur exceptionnelle en insaponifiable (de 5 à 15%) le beurre de karité, nourrit, hydrate, protège des rayons du soleil, répare, régénère, cicatrise et assouplit la peau. Il nourrit et hydrate les cheveux et évite la formation de pellicule.

3 en stock

Le beurre de karité est un produit exceptionnel aux multiples vertus.

Il protège le corps de la tête aux pieds en toutes saisons et pour toute la famille.

Grâce à ces multiples vitamines, ces acides gras essentiels et sa teneur exceptionnelle en insaponifiable (de 5 à 15%) le beurre de karité,

  • Nourrit
  • Hydrate
  • Protège des rayons du soleil
  • Répare,
  • Régénère
  • Cicatrise
  • Assouplit la peau
  • Il nourrit et hydrate les cheveux et évite la formation de pellicule.

De plus, le karité prévient les vergetures et est très recommandé pour la femme enceinte mais aussi les femmes allaitantes car il évite l’apparition des crevasses aux seins lors de l’allaitement.

Il est aussi utilisé pour soulager les problèmes musculaires en effectuant des massages.

Quelques conseils d’utilisation :

  • Faire fondre votre beurre au bain marie ou prendre une petite noisette au creux de la main puis frotter et appliquer sur la partie souhaitée.
  • Le beurre de karité peut être utilisé avec d’autres ingrédients pour vos cosmétiques home-made.
  • Utiliser le karité en baume à lèvre pour éviter les gerçures en hiver.
  • Dans votre bain chaud, ajouter 1 cuillère à soupe de beurre de karité, relaxer vous tout en vous massant.
  • Masser bébé après son bain avec du beurre de karité pour le détendre et l’apaiser et éviter tous problèmes de peaux (dessèchement, etc …), vous pouvez aussi en appliquer sur le fessier pour éviter les irritations.
  • Grâce à ces propriétés anti-oxydante, le beurre de karité préserve et répare la peau fragile des seniors.
  • Idéale pour réparer les talons secs.

Éviter le contact avec les yeux.

Composition du beurre de karité :

  • Vitamine A : Hydrate, stimule la synthèse du collagène et apporte élasticité à votre peau.
  • Vitamine F : Défend, préserve et répare votre peau.
  • Vitamine D : Cicatrisante et facilite l’absorption du calcium.
  • Vitamine E : Antioxydant naturel et anti-inflammatoire, diminue la profondeur des rides et protection solaire.
  • Latex : Naturellement présent dans le beurre de karité, il permet de redonner élasticité et souplesse à la peau et prévient des allergies cutanées.
  • Les acides gras essentiels présents dans le beurre de karité pur : acide oléique (60 - 70%), acide stéarique (15 - 25%), acide linolénique (5 - 15%), acide palmitique (2 - 6%), acide linoléique (< 1%).

Commentaires

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Beurre de karité brut non rafiné”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.